arkisto-hanke

Tämä sivu on olemassa tällä hetkellä vain saksankielisenä versiona, suomenkielinen versio on tulossa.

Haben Sie Kenntnis von Quellen zur Geschichte der Deutschen, Österreicher, Schweizer in Finnland? Sind Sie im Besitz von historischen Familienpapieren wie Briefen, offizielle Dokumenten, Papieren von dritten Personen und Institutionen, haben Sie Materialsammlungen wie Bücher, Zeitschriften, Zeitungsausschnitte, Bilder oder ungedruckte Aufzeichnungen wie Erinnerungen, Stammbäume, Chroniken?

Sind Sie bereit, Ihre Erinnerungen auf Tonträger oder Video zu sprechen? Haben Sie Interesse, solches Material für Forschungszwecke zur Verfügung zu stellen?

Aufgrund eines Kooperationsvertrags ist es der Stiftung möglich, archivarische Nachlässe des von ihr erforschten Personen- und Institutionenkreises als Depositum im Finnischen Nationalarchiv zu sammeln.

Schreiben Sie uns! kultur@aue-stiftung.org