10. Snellman-Seminar: 4.-6.4.2019 in Helsinki

Perjantai, maaliskuu 8, 2019 - 16:45

10. Snellman-Seminar

Organisiert von der Aue-Stiftung

Geschichtsunterricht, Geschichtspolitik, Identitätsbildung vom Kalten Krieg bis in die Gegenwart: Geschichtsbücher und ihr gesellschaftlicher Kontext (History teaching, history politics, identity formation from the Cold War to the present: history textbooks and their societal context)

Vom 4. bis zum 6. April 2019 in Tieteiden talo, Kirkkokatu 6, 00170 Helsinki

Mit Gästen aus Finnland, Deutschland, Österreich, Frankreich, Portugal, Italien, Estland, Schweden, Griechenland und Süd-Afrika.

4. April, Donnerstag / April 4, Thursday

10.00 Anmeldung, Kaffee / Registration, Coffee

10.30 Eröffnung: Robert Schweitzer, Katrin Kello, Marjaliisa Hentilä, Uta Liertz / Opening by the Organisers

11.00 Teil I / Part I