Pyörämatkailijan Saksa - Reiseführer für Radreisende in Deutschland erschienen

Freitag, September 23, 2016 - 12:15

Das Buch "Pyörämatkailijan Saksa" von Lauri Hokkinen ist erschienen. In dem finnischsprachigen Buch beschreibt Autor Lauri Hokkinen Deutschland als ideales Reiseziel für Radurlaube. Radwege finden sich viele und in verschiedenen Landschaften von den Stränden der Ost- und Nordsee, über die deutschen Mittelgebirge bis hin zu den alpinen Landschaften im Süden Deutschlands. Lauri Hokkinen berichtet auch über die guten Möglichkeiten als Radfahrer Unterkunft und Verpflegung entlang der Radrouten zu finden.

Das Buch wird vom 30.9 bis 2.10.2016 auf der Buchmesse in Turku sowie vom 27.10. bis 20.10.2016 auf der Helsinkier Buchmesse am Stand der Aue-Stiftung vorgestellt. Das Buch wurde von der Aue-Stiftung herausgegeben und ist die 31. Publikation in der Schriftenreihe der Stiftung.

Das Buch kann bei Books on Demand zum Preis von 19,90 € erworben werden: Link zum Kauf des Buches